Street-lighting framework contract for the Gau-Algesheim association

4 November 2026, 11:00 local time (the notice does not specify a time zone).
Time not stated
Contract value
Not stated in the notice
Contract period
1 January 2027 to 31 December 2030
Published
October 5, 2026

Vergabeplattform Kommunen Rheinland-Pfalz / Deutsches Vergabeportal

Overview

Public VOB/A works tender for operating, maintaining, modifying, renewing and extending the street-lighting systems in eight municipalities and the town of Gau-Algesheim. The notice lists 2,678 lights. Work is scheduled from 1 January 2027 through 31 December 2030. Offers are due 4 November 2026 at 11:00 local time; the notice does not specify a time zone.

Information based on the public notice

What the buyer needs

The official project page identifies the exact title, contracting authority, published status and 4 November submission cutoff; its linked document is explicitly labelled “Bekanntmachung Öffentliche Ausschreibung”. The notice PDF matches the portal project ID CXP6YY4YCRV, reference 2026-39-054, title and buyer. It is an open VOB/A works tender. The notice states no separate lot and supplies no contract value; the 5% performance and 3% defects security conditions are conditional and are not the contract price. The deadline is printed as 11:00 “Ortszeit”; no explicit zone/offset was found, so the visitor deadline is date-only and the printed local clock is preserved separately.

  • Offers may be submitted by post or electronically in the formats listed in the notice.
  • The notice requires German-language offers.

Lots

Street-lighting framework works

Tender details

Buyer
VG-Verwaltung Sprendlingen -Gensingen
Country
Germany
Procedure
VOB/A Ausschreibung
Classification
Street-lighting equipment and services
Notice reference
19017
Procedure and reference
Public VOB/A tender; reference 2026-39-054; notice ID CXP6YY4YCRV.
Scope and site
Street-lighting operation and works across eight municipalities and Gau-Algesheim; 2,678 lights.
Deadline and term
4 November 2026, 11:00 local time (zone not stated); work 1 January 2027–31 December 2030.

What to check in the tender documents

  • No contract value is stated in the public notice.
Get started with Ziva

Original notice

Read the original description

Rahmen-Straßenbeleuchtungsvertrag; VG Gau-Algesheim

a) Öffentlicher Auftraggeber (Vergabestelle) Name VG-Verwaltung Sprendlingen -Gensingen Straße Elisabethenstraße 1 Plz, Ort 55576, Sprendlingen Telefon +49 6701-201129 Fax +49 6701-2019129 E-Mail Vergabestelle@vg-sg.de Internet www.sprendlingen-gensingen.de Kontaktstelle Vergabestelle Zu Händen von Frau Poddubskiy Umsatzsteuer-Identifikationsnummer b) Vergabeverfahren Öffentliche Ausschreibung, VOB/A Vergabenummer 2026-39-054 c) Angaben zum elektronischen Vergabeverfahren und zur Ver- und Entschlüsselung der Unterlagen - ohne elektronische Signatur (Textform) - postalischer Versand d) Art des Auftrags Ausführung von Bauleistungen Planung und Ausführung von Bauleistungen Bauleistungen durch Dritte (Mietkauf, Investor, Leasing, Konzession) e) Ort der Ausführung 8 Ortsgemeinden/Stadt der VG Gau-Algeshiem, Postleitzahl 55435 f) Art und Umfang der Leistung, ggf. aufgeteilt in Lose Unterstützung beim Betrieb, der Instandhaltung, der Änderung, der Erneuerung und der Erweiterung der Straßenbeleuchtungsanlagen der Ortsgemeinden Appenheim, Bubenheim, Engelstadt, Nieder- Hilbersheim, Ober-Hilbersheim, Ockenheim, Schwabenheim an der Selz und der Stadt Gau-Algesheim in der Verbandsgemeinde Gau-Algesheim Die Anzahl der Leuchten in der VG Gau-Algesheim beträgt 2.678 St. g) Angaben über den Zweck der baulichen Anlage oder des Auftrags, wenn auch Planungsleistungen gefordert werden Zweck der baulichen Anlage Zweck des Auftrags h) Aufteilung in Lose (Art und Umfang siehe Buchstabe f) nein ja, Angebote sind möglich nur für ein Los für ein oder mehrere Lose nur für alle Lose (alle Lose müssen angeboten werden) i) Ausführungsfristen Beginn der Ausführung 01.01.2027 Fertigstellung oder Dauer der Leistungen 31.12.2030 j) Nebenangebote zugelassen nur in Verbindung mit einem Hauptangebot nicht zugelassen k) mehrere Hauptangebote zugelassen nicht zugelassen l) Bereitstellung/Anforderung der Vergabeunterlagen Vergabeunterlagen werden elektronisch zur Verfügung gestellt unter: https://rlp.vergabekommunal.de/Satellite/notice/ CXP6YY4YCRV/documents können angefordert werden unter: wie unter a) Maßnahmen zum Schutz vertraulicher Informationen Abgabe Verschwiegenheitserklärung andere Maßnahmen: Der Zugang wird gewährt, sobald die Erfüllung der Maßnahmen belegt ist Nachforderung Fehlende Unterlagen, deren Vorlage mit Angebotsabgabe gefordert war, werden nachgefordert teilweise nachgefordert, und zwar folgende Unterlagen: nicht nachgefordert o) Ablauf der Angebotsfrist am 04.11.2026 um 11:00 Uhr Ablauf der Bindefrist am 24.12.2026 p) Adresse für elektronische Angebote https://rlp.vergabekommunal.de/Satellite/notice/ CXP6YY4YCRV Anschrift für schriftliche Angebote wie unter a) q) Sprache, in der die Angebote abgefasst sein DE müssen: r) Zuschlagskriterien siehe Vergabeunterlagen nachfolgende Zuschlagskriterien, ggf. einschl. Gewichtung: s) Eröffnungstermin am 04.11.2026 um 11:00 Uhr Ort Vergabestelle VG-Verwaltung Sprendlingen-Gensingen Elisabethenstraße 1 55576 Sprendlingen Personen, die bei der Eröffnung anwesend sein dürfen Bieter und ihre Bevollmächtigten t) geforderte Sicherheiten - für Vertragserfüllung 5 % der Auftragssumme (inkl. Umsatzsteuer, ohne Nachträge) soweit die Auftragssumme mindestens 250.000 EUR ohne Umsatzsteuer beträgt - für Mängelansprüche 3 % der Summe der Abschlagszahlungen zum Zeitpunkt der Abnahme (vorläufige Abrechnungssumme) u) Wesentliche Finanzierungs- und Zahlungsbedingungen und/oder Hinweise auf die maßgeblichen Vorschriften, in denen sie enthalten sind Gemäß VOB/B v) Rechtsform der/Anforderung an Bietergemeinschaften w) Beurteilung der Eignung s. Leistungsbeschreibung x) Nachprüfung behaupteter Verstöße Nachprüfungsstelle (§21 VOB/A) Name Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Straße Stiftsstraße 9 Plz, Ort 55116, Mainz Telefon +49 6131162-546 Fax E-Mail vergabepruefstelle@mwvlw.rlp.de Internet https://mwvlw.rlp.de/ Sonstiges Eignungskriterien: s. Leistungsbeschreibung (Punkt "B") Bekanntmachungs-ID: CXP6YY4YCRV

Official source: Vergabeplattform Kommunen Rheinland-Pfalz / Deutsches Vergabeportal ↗

Official notice PDF ↗