27 October 2026; source prints 12:00 without a timezone
Time not stated
Contract value
Not stated in the notice
Classification
SERVICES
Published
September 23, 2026
BOAMP avis de marché 26-92404
Overview
The City of Caen is seeking training services on lifesaving actions under a framework agreement with purchase orders. The notice divides the requirement into two lots: training sessions and event days, both in Caen. Prices are unit-based, each lot will be awarded separately, and renewal may be possible under conditions in the consultation documents. Applicants must submit DC1/DC2 forms, financial and staffing information, insurance evidence, specified training approvals, recent references and technical-equipment information. The award criteria are in the consultation rules, which were not accessed. The notice gives a 27 October 2026 deadline at 12:00 without a timezone; only the date is used.
Training services for lifesaving actions, divided into training sessions and event-day lots, to be provided in Caen.
Submit the DC1 application letter and DC2 candidate declaration, using the prescribed forms.
If the candidate is in judicial reorganisation, provide the relevant court judgment(s).
Provide global and contract-related turnover for the last three available financial years, professional-risk insurance evidence, and average annual staffing/management figures for each of the last three years.
Hold the stated approvals for PSC1 civic first aid, workplace first aid (SST), emergency care training for health professionals (AFGSU), SSIAP fire-safety and assistance, and lifesaving actions training.
Provide a list of principal comparable services from the last three years, with amount, date and recipient, supported by recipient attestations or a candidate statement; declare available technical tools, equipment and materials.
Lots
01 ·Sessions de formation aux gestes qui sauvent
02 ·Journées événementielles aux gestes qui sauvent
Tender details
Buyer
City of Caen
Country
France
Procedure
Procédure Ouverte
Classification
BOAMP_DESCRIPTOR 410 · CPV 80510000
Notice reference
26-92404
Internal reference
C26SRS01
Contract
Framework agreement with purchase orders
Lots
01: lifesaving training sessions; 02: event days for lifesaving training
Main CPV
80510000
Deadline
27 October 2026; 12:00 is printed without timezone
What to check in the tender documents
The estimated contract value and detailed session volumes/content are not stated in this notice.
The award criteria are referred to the consultation rules (RC), which were not accessed; scoring and price/quality weighting are unavailable.
The agreement may be renewed, but the renewal conditions and contract duration are not specified in the public notice.
The portal’s 12:00 deadline has no timezone; the available notice information timestamp is not treated as proof of the local-time conversion.
Avis de marché
Département(s) de publication :
14, 27, 35, 50, 61, 76
Annonce n°
26-92404
Services
Section 1 - Identification de l'acheteur
Nom complet de l'acheteur :
Ville de Caen
Type de Numéro national d'indentification :
SIRET
N° National d'identification :
21140118700011
Ville :
CAEN
Code postal :
14000
Groupement de commandes :
Non
Département(s) de publication :
14, 27, 35, 50, 61, 76
Section 2 - Communication
Lien vers le profil d'acheteur :
https://www.achatpublic.com
Identifiant interne de la consultation :
C26SRS01
Intégralité des documents sur le profil d'acheteur :
Oui
Utilisation de moyens de communication non communément disponibles :
Non
Section 3 - Procédure
Type de procédure :
Procédure adaptée ouverte
Conditions de participation :
Capacité économique et financière - conditions / moyens de preuve :
Autres exigences économiques ou financières : Lettre de candidature Dc1, conforme au document du Ministère des Finances (site Internet : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat) Autres exigences économiques ou financières : Déclaration du candidat Dc2, conforme au document du Ministère des Finances (site Internet : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat) Autres exigences économiques ou financières : Copie du ou des jugements prononcés, si le candidat est en redressement judiciaire Chiffre d'affaires annuel spécifique : Déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires concernant les prestations objet du contrat, réalisées au cours des trois derniers exercices disponibles Autres exigences économiques ou financières : Preuve d'une assurance des risques professionnels Effectif moyen annuel : Déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années Autres exigences économiques ou financières : Agrément pour formations prévention et secours civiques de niveau 1 (Psc1) Autres exigences économiques ou financières : Agrément pour formations sauveteur secouriste du travail (Sst) Autres exigences économiques ou financières : Agrément pour formations aux gestes et soins d'urgence des professionnels de santé (Afgsu) Autres exigences économiques ou financières : Agrément pour formations au service de sécurité incendie et d'assistance à personnes (Ssiap) Autres exigences économiques ou financières : Agrément pour formations aux gestes qui sauvent
Capacités techniques et professionnelles - conditions / moyens de
preuve :
Références sur des services spécifiés : Liste des principales prestations effectuées au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire. Elles sont prouvées par des attestations du destinataire ou, à défaut, par une déclaration du candidat Outils, usines ou équipements techniques : Déclaration indiquant l'outillage, le matériel et l'équipement technique dont le candidat dispose pour la réalisation du contrat
Technique d'achat :
Accord-cadre
Date et heure limite de réception des plis :
27/10/2026 à 12:00
Présentation des offres par catalogue électronique :
Interdite
Réduction du nombre de candidats :
Non
Possibilité d'attribution sans négociation :
Oui
L'acheteur exige la présentations de variantes :
Non
Identification des catégories d'acheteurs intervenant (si accord-cadre) :
Acheteur(s) habilité(s) à passer les marchés subséquents ou bons de commande
Critères d'attribution :
énoncé dans le Rc
Section 4 - Identification du marché
Intitulé du marché :
Prestations de formation aux gestes qui sauvent
Code CPV principal - Descripteur principal :
80510000
Type de marché :
Services
Description succincte du marché :
Prestations de formation aux gestes qui sauvent
Lieu principal d'exécution du marché :
FRD11 - Calvados
La consultation comporte des tranches :
Non
La consultation prévoit une réservation de tout ou partie du marché :
Non
Marché alloti :
Oui
Section 5 - Lots
Description du lot :
01 : Sessions de formation aux gestes qui sauvent . Sessions de formation aux gestes qui sauvent
Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal :
80510000
Lieu d'exécution du lot :
14000
Caen
Description du lot :
02 : Journées événementielles aux gestes qui sauvent . Journées événementielles aux gestes qui sauvent
Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal :
80510000
Lieu d'exécution du lot :
14000
Caen
Section 6 - Informations Complementaires
Visite obligatoire :
Non
Autres informations complémentaires :
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande.
Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée.
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
Les prestations sont réglées par des prix unitaires
Date d'envoi du présent avis à la publication :
24/09/2026