Development and implementation of the national EPRIS solution

Submission deadline
Time not stated
Contract value
€0

Estimated procedure price explicitly stated as €0.00, separate from the base price.

Contract period
24 months
Published
September 30, 2026

Diário da República official public procurement notice

Overview

The Government Secretariat-General is procuring services to develop and implement the national EPRIS solution under reference CP/3274/2026. The notice states a base price of €484,000 excluding VAT and an explicitly zero estimated-procedure-price field. The contract period is 24 months, with no lots. Award scoring gives 50% to price, 30% to the professional experience of the technical team and 20% to the contract execution period. Offers are submitted through ACIN; electronic catalogues are permitted, variants are not, and the offer validity period is 66 days. The printed deadline is 29 October 2026 at 23:59, with no time zone stated.

Information based on the public notice

What the buyer needs

The notice seeks development and implementation services for the national EPRIS solution. It identifies the contract duration, award weights, base price and submission conditions.

  • Submit through the ACIN electronic platform; variants are not permitted.
  • Offers must remain valid for 66 days from the deadline. Electronic catalogues are permitted.
  • The notice states that no professional authorization or performance guarantee is required.

Tender details

Buyer
Secretaria-Geral do Governo
Country
Portugal
Procedure
Concurso público
Classification
Asset management support services · CPV 72000000-5
Notice reference
incm-419974202-00bf7aec504bda82f711ce271755b92f019f83794a9ec17d269786acf0017602
Notice number
24400/2026
Procedure reference
CP/3274/2026
Contract
Development and implementation of the national EPRIS solution
Location
Lisbon, Portugal
Estimated procedure price
€0.00 EUR, explicitly stated
Base price excluding VAT
€484,000.00 EUR
Contract period
24 months
Submission deadline
29 October 2026 at 23:59; time zone not stated
Submission platform
ACIN electronic platform
Award criteria
Price 50%; technical team experience 30%; contract execution period 20%
Offer validity
66 days from the submission deadline
Electronic catalogue
Permitted
Professional authorization
Not required
Guarantee
Not required
Lots
No lots
EU funding
Yes
Suitable for SMEs
No

What to check in the tender documents

  • The notice does not further define the EPRIS solution’s functional scope or technical requirements; tender documents were not reviewed. The printed 23:59 deadline has no stated time zone.
Get started with Ziva

Original notice

Read the original description

Aquisição de serviços de desenvolvimento e implementação da solução nacional do EPRIS.

2.ª série N.º 191 01-10-2026 PARTE L | CONTRATOS PÚBLICOS SECRETARIA-GERAL DO GOVERNO Anúncio de procedimento n.º 24400/2026 1 - IDENTIFICAÇÃO E CONTACTOS DA ENTIDADE ADJUDICANTE Designação da entidade adjudicante: Secretaria-Geral do Governo NIPC: 600088103 Serviço/Órgão/Pessoa de contacto: Secretaria-Geral do Governo Endereço: Avenida João XXI, 63 Código postal: 1000-300 Localidade: Lisboa País: Portugal NUT III: PT1A0 - Grande Lisboa Distrito: Lisboa Concelho: Lisboa Freguesia: Freguesia de Areeiro Telefone: 969762129 Endereço da Entidade (URL): https://www.sg.pcm.gov.pt Endereço Eletrónico: compras@sggoverno.gov.pt eDelivery Gateway (URL): https://www.acingov.pt Função da Organização: Adquirente Subfunção da Organização: Organização cujo orçamento é utilizado para pagar o contrato; Organização que executa o pagamento; Líder do grupo; Organização que fornece informações adicionais sobre o processo de adjudicação; Organização que fornece mais informações sobre os prazos dos procedimentos de recurso; Organização que fornece acesso fora de linha aos documentos do concurso; Organização responsável pelo tratamento das propostas; Organização que recebe as propostas; Organização que trata os pedidos de participação; Organização que recebe pedidos de participação; Organização que fornece mais informações sobre os procedimentos de recurso; Organização que assina o contrato Norma jurídica da Entidade Adjudicante: Organismo de direito público Área de atividade da Autoridade Adjudicante: Serviços públicos das administrações públicas 2 - JORNAL OFICIAL DA UNIÃO EUROPEIA O procedimento a que este anúncio diz respeito também é publicitado no Jornal Oficial da União Europeia? Sim 3 - AVISO Modelo de Anúncio: Concurso público Data de Envio do Anúncio: 29-09-2026 5 - PROCESSO Tipo de Procedimento: Concurso público Regime de flexibilização do concurso público: Não Requisitos mínimos de capacidade técnica e financeira: Não Avaliação faseada das propostas: Não Pontuação mínima: 0 Anúncio de procedimento n.º 24400/2026 Valor do preço estimado do procedimento: 0,00 EUR Preço base do procedimento: Sim Valor do preço base do procedimento: 484.000,00 EUR Procedimento com lotes? Não 6 - OBJETO DO CONTRATO Número de referência interna: CP/3274/2026 1 2.ª série N.º 191 01-10-2026 Designação do contrato: Aquisição de serviços de desenvolvimento e implementação da solução nacional do EPRIS. Descrição: Aquisição de serviços de desenvolvimento e implementação da solução nacional do EPRIS. Opções: Não Tipo de Contrato Principal: Aquisição de Serviços Tipo de Contrato: Aquisição de Serviços Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário Principal: 72000000 - Serviços de TI: consultoria, desenvolvimento de software, Internet e apoio Preço base s/IVA: 484.000,00 EUR 7 - INDICAÇÕES ADICIONAIS O contrato envolve aquisição conjunta (satisfação de várias entidades)? Não O contrato é adjudicado por uma central de compras? Não 8 - TÉCNICAS O concurso destina-se à celebração de um acordo-quadro? Inexistência de acordo-quadro É utilizado um leilão eletrónico? Não É adotada uma fase de negociação? Não Sistema de Aquisição Dinâmico: Inexistência de sistema de aquisição dinâmico 9 - LOCAL DA EXECUÇÃO DO CONTRATO LOCAL DA EXECUÇÃO DO CONTRATO (PROCEDIMENTO) País: Portugal NUT III: PT1A0 - Grande Lisboa Localidade: Lisboa Distrito: Lisboa Concelho: Todos Freguesia: Todas 10 - PRAZO DE EXECUÇÃO DO CONTRATO Prazo de execução do contrato: 24 MESES Previsão de renovações: Não 11 - FUNDOS EU Têm fundos EU? Sim 12 - DOCUMENTOS DE HABILITAÇÃO Habilitação para o exercício da atividade profissional: Não 13 - CONDIÇÕES DE APRESENTAÇÃO Plataforma eletrónica utilizada pela entidade adjudicante: ACIN URL para Apresentação: https://www.acingov.pt Admissibilidade da apresentação de propostas variantes: Não autorizado Prazo para apresentação das propostas: 29-10-2026 23:59 Anúncio de procedimento n.º 24400/2026 Prazo durante o qual os concorrentes são obrigados a manter as respetivas propostas: 66 dias a contar do termo do prazo para a apresentação das propostas Apresentação de Catálogo Eletrónico: Permitido Indicação de Subcontratação na Proposta: Inexistência de indicação de subcontratação 14 - PRESTAÇÃO DE CAUÇÃO 2 2.ª série N.º 191 01-10-2026 Prestação de caução: Não 15 - FORNECIMENTO DAS PEÇAS DO CONCURSO, APRESENTAÇÃO DE PEDIDOS DE PARTICIPAÇÃO E APRESENTAÇÃO DAS PROPOSTAS Link para acesso às peças do concurso (URL): [document-access locator withheld; supporting documents not accessed] 20 - OUTROS REQUISITOS Informação sobre contratos reservados. Aplica-se a contratos reservados (54º-A)? Não 21 - CRITÉRIO DE ADJUDICAÇÃO Multifator: Sim Fator: Nome: Preço Ponderação: 50% Subfatores: Não Fator: Nome: Outros Outro Nome: Experiência Profissional da Equipa Técnica. Ponderação: 30% Subfatores: Não Fator: Nome: Outros Outro Nome: Prazo de execução do contrato. Ponderação: 20% Subfatores: Não 24 - CONDIÇÕES DO CONTRATO Faturação Eletrónica: Permitido Obrigação de Subcontratação: Código da Obrigação de Subcontratação: Não é aplicável nenhuma obrigação de subcontratação. 25 - COMPRA PÚBLICA ESTRATÉGICA Compra Pública Estratégica: Inexistência de contratação pública estratégica 26 - INFORMAÇÕES ADICIONAIS Contrato adequado para PME: Não Cobertura ACP (Acordo dos Contratos Públicos da Organização Mundial do Comércio): Não 27 - IDENTIFICAÇÃO E CONTACTOS DO ÓRGÃO DE RECURSOS ADMINISTRATIVOS Designação: Ministro da Presidência Endereço: Av. João XXI, n.º 63 Código postal: 1000-300 Localidade: Lisboa Telefone: 969762129 Anúncio de procedimento n.º 24400/2026 Fax: Endereço eletrónico: compras@sggoverno.gov.pt 28 - IDENTIFICAÇÃO DO(S) AUTOR(ES) DE ANÚNCIO Nome: Sílvia Pereira Cargo: Técnica Superior 3 2.ª série N.º 191 01-10-2026 419974202 Anúncio de procedimento n.º 24400/2026 Depósito legal n.º 8815/85 - ISSN 0870-9963 4

Official source: Diário da República official public procurement notice ↗

Official notice PDF ↗