INFARMED website development services

The 12 October 2026 Diário da República amendment sets the submission deadline at 19 October 2026, 18:00.

19 October 2026 (time shown: 18:00; timezone not stated)
Time not stated
Contract value
€0

Estimated procedure value printed as €0.00

Contract period
10 months
Published
October 11, 2026

Diário da República, 2.ª série

Overview

SPMS is procuring services to develop a new website for INFARMED under the PRR. This is an open, single-contract public procedure, with a 10-month term and a €400,930 base budget excluding VAT; the notice separately prints an estimated value of €0. The buyer amended the proposal deadline to 19 October 2026 at 18:00. The official notice does not state a time zone. The award uses price (20%) and two quality factors (45% and 35%).

Information based on the public notice

What the buyer needs

Development services for a new website for INFARMED, procured by the shared services organization of Portugal’s Ministry of Health.

  • Submit through VORTAL by the stated deadline. A 5% performance guarantee is required under the procedure documents.

Tender details

Buyer
Serviços Partilhados do Ministério da Saúde, EPE
Country
Portugal
Procedure
Concurso público
Classification
IT, software and telecoms · CPV 72500000-0
Notice reference
incm-419975157-441dfca64c0179e74c9e325771bdf42e494cab9b40b9a677f9f1f0323ca14248
Scope
Development of the new INFARMED website (PRR)
Base budget excluding VAT
€400,930.00
Estimated value as printed
€0.00
Proposal deadline
19 October 2026, 18:00; timezone not stated
Award criteria
Price 20%; quality factors 45% and 35%

What to check in the tender documents

  • The printed proposal deadline does not state a timezone. The estimate is printed as €0.00 while the base budget is €400,930.00; these source labels are kept distinct.
Get started with Ziva

Original notice

Read the original description

(DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. (PRR) (20260267)

2 - JORNAL OFICIAL DA UNIÃO EUROPEIA O procedimento a que este anúncio diz respeito também é publicitado no Jornal Oficial da União Europeia? Sim 3 - AVISO Modelo de Anúncio: Concurso público Data de Envio do Anúncio: 09-10-2026 5 - PROCESSO Tipo de Procedimento: Concurso público Pontuação mínima: 0 Valor do preço estimado do procedimento: 0,00 EUR Preço base do procedimento: Sim Valor do preço base do procedimento: 400.930,00 EUR Procedimento com lotes? Não 6 - OBJETO DO CONTRATO Número de referência interna: 20260267 Designação do contrato: (DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. Anúncio de procedimento n.º 25117/2026 (PRR) (20260267) Descrição: (DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. (PRR) (20260267) Opções: Não Tipo de Contrato Principal: Aquisição de Serviços Tipo de Contrato: Aquisição de Serviços Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) 12-10-2026 Objeto principal Vocabulário Principal: 72500000 - Serviços relacionados com a informática Preço base s/IVA: 400.930,00 EUR 7 - INDICAÇÕES ADICIONAIS O contrato envolve aquisição conjunta (satisfação de várias entidades)? Não O contrato é adjudicado por uma central de compras? Não 8 - TÉCNICAS O concurso destina-se à celebração de um acordo-quadro? Inexistência de acordo-quadro É utilizado um leilão eletrónico? Não É adotada uma fase de negociação? Não Sistema de Aquisição Dinâmico: Inexistência de sistema de aquisição dinâmico 9 - LOCAL DA EXECUÇÃO DO CONTRATO LOCAL DA EXECUÇÃO DO CONTRATO (PROCEDIMENTO) País: Portugal NUT III: PT1A0 - Grande Lisboa Localidade: Lisboa Distrito: Lisboa Concelho: Lisboa Freguesia: Todas 10 - PRAZO DE EXECUÇÃO DO CONTRATO Prazo de execução do contrato: 10 MESES Previsão de renovações: Não 11 - FUNDOS EU Têm fundos EU? Sim 12 - DOCUMENTOS DE HABILITAÇÃO Habilitação para o exercício da atividade profissional: Não 13 - CONDIÇÕES DE APRESENTAÇÃO Plataforma eletrónica utilizada pela entidade adjudicante: VORTAL URL para Apresentação: https://community.vortal.biz/public/ Admissibilidade da apresentação de propostas variantes: Não autorizado Prazo para apresentação das propostas: 19-10-2026 18:00 Prazo durante o qual os concorrentes são obrigados a manter as respetivas propostas: 180 dias a contar do termo do prazo para a apresentação das propostas Apresentação de Catálogo Eletrónico: Permitido Indicação de Subcontratação na Proposta: Inexistência de indicação de subcontratação 14 - PRESTAÇÃO DE CAUÇÃO Prestação de caução: Sim Percentagem: 5% Descrição da Garantia Exigida: Nos termos do artigo 16.º do Programa de Procedimento 20 - OUTROS REQUISITOS Informação sobre contratos reservados. Aplica-se a contratos reservados (54º-A)? Não 21 - CRITÉRIO DE ADJUDICAÇÃO Multifator: Sim Fator: Nome: Preço Ponderação: 20% Subfatores: Não Fator: Nome: Qualidade Ponderação: 45% Subfatores: Não Fator: Nome: Qualidade Ponderação: 35% Subfatores: Não 24 - CONDIÇÕES DO CONTRATO Faturação Eletrónica: Permitido Obrigação de Subcontratação: Código da Obrigação de Subcontratação: Não é aplicável nenhuma obrigação de subcontratação. 25 - COMPRA PÚBLICA ESTRATÉGICA Compra Pública Estratégica: Inexistência de contratação pública estratégica 26 - INFORMAÇÕES ADICIONAIS Contrato adequado para PME: Sim Cobertura ACP (Acordo dos Contratos Públicos da Organização Mundial do Comércio): Não 29 - ALTERAÇÃO Motivo da Alteração: Correção pelo adquirente Identificador da Versão do Anúncio a Alterar: 30eb7d8d-5dac-4586-8ba8-3bd82ee33010-13 Identificador das Secções Alteradas do Anúncio Anterior: Condições de Apresentação Descrição das Alterações: Prazo para apresentação das propostas 12-10-2026 Alteração dos Documentos do Concurso: Não

Official source: Diário da República, 2.ª série ↗

Official notice PDF ↗

Notice updates

October 18, 2026 · Version 2

Original notice updated

(DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. (PRR) (20260267)

2 - JORNAL OFICIAL DA UNIÃO EUROPEIA O procedimento a que este anúncio diz respeito também é publicitado no Jornal Oficial da União Europeia? Sim 3 - AVISO Modelo de Anúncio: Concurso público Data de Envio do Anúncio: 09-10-2026 5 - PROCESSO Tipo de Procedimento: Concurso público Pontuação mínima: 0 Valor do preço estimado do procedimento: 0,00 EUR Preço base do procedimento: Sim Valor do preço base do procedimento: 400.930,00 EUR Procedimento com lotes? Não 6 - OBJETO DO CONTRATO Número de referência interna: 20260267 Designação do contrato: (DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. Anúncio de procedimento n.º 25117/2026 (PRR) (20260267) Descrição: (DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. (PRR) (20260267) Opções: Não Tipo de Contrato Principal: Aquisição de Serviços Tipo de Contrato: Aquisição de Serviços Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) 12-10-2026 Objeto principal Vocabulário Principal: 72500000 - Serviços relacionados com a informática Preço base s/IVA: 400.930,00 EUR 7 - INDICAÇÕES ADICIONAIS O contrato envolve aquisição conjunta (satisfação de várias entidades)? Não O contrato é adjudicado por uma central de compras? Não 8 - TÉCNICAS O concurso destina-se à celebração de um acordo-quadro? Inexistência de acordo-quadro É utilizado um leilão eletrónico? Não É adotada uma fase de negociação? Não Sistema de Aquisição Dinâmico: Inexistência de sistema de aquisição dinâmico 9 - LOCAL DA EXECUÇÃO DO CONTRATO LOCAL DA EXECUÇÃO DO CONTRATO (PROCEDIMENTO) País: Portugal NUT III: PT1A0 - Grande Lisboa Localidade: Lisboa Distrito: Lisboa Concelho: Lisboa Freguesia: Todas 10 - PRAZO DE EXECUÇÃO DO CONTRATO Prazo de execução do contrato: 10 MESES Previsão de renovações: Não 11 - FUNDOS EU Têm fundos EU? Sim 12 - DOCUMENTOS DE HABILITAÇÃO Habilitação para o exercício da atividade profissional: Não 13 - CONDIÇÕES DE APRESENTAÇÃO Plataforma eletrónica utilizada pela entidade adjudicante: VORTAL URL para Apresentação: https://community.vortal.biz/public/ Admissibilidade da apresentação de propostas variantes: Não autorizado Prazo para apresentação das propostas: 19-10-2026 18:00 Prazo durante o qual os concorrentes são obrigados a manter as respetivas propostas: 180 dias a contar do termo do prazo para a apresentação das propostas Apresentação de Catálogo Eletrónico: Permitido Indicação de Subcontratação na Proposta: Inexistência de indicação de subcontratação 14 - PRESTAÇÃO DE CAUÇÃO Prestação de caução: Sim Percentagem: 5% Descrição da Garantia Exigida: Nos termos do artigo 16.º do Programa de Procedimento 20 - OUTROS REQUISITOS Informação sobre contratos reservados. Aplica-se a contratos reservados (54º-A)? Não 21 - CRITÉRIO DE ADJUDICAÇÃO Multifator: Sim Fator: Nome: Preço Ponderação: 20% Subfatores: Não Fator: Nome: Qualidade Ponderação: 45% Subfatores: Não Fator: Nome: Qualidade Ponderação: 35% Subfatores: Não 24 - CONDIÇÕES DO CONTRATO Faturação Eletrónica: Permitido Obrigação de Subcontratação: Código da Obrigação de Subcontratação: Não é aplicável nenhuma obrigação de subcontratação. 25 - COMPRA PÚBLICA ESTRATÉGICA Compra Pública Estratégica: Inexistência de contratação pública estratégica 26 - INFORMAÇÕES ADICIONAIS Contrato adequado para PME: Sim Cobertura ACP (Acordo dos Contratos Públicos da Organização Mundial do Comércio): Não 29 - ALTERAÇÃO Motivo da Alteração: Correção pelo adquirente Identificador da Versão do Anúncio a Alterar: 30eb7d8d-5dac-4586-8ba8-3bd82ee33010-13 Identificador das Secções Alteradas do Anúncio Anterior: Condições de Apresentação Descrição das Alterações: Prazo para apresentação das propostas 12-10-2026 Alteração dos Documentos do Concurso: Não

October 18, 2026 · Version 1

Published

(DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. (PRR) (20260267)

Anúncio de procedimento n.º 25117/2026. Alteração do Anúncio de procedimento n.º 24656/2026, de 2026-10-06, com o ID 419974630. 5 - PROCESSO Tipo de Procedimento: Concurso público Valor do preço estimado do procedimento: 0,00 EUR Preço base do procedimento: Sim Valor do preço base do procedimento: 400.930,00 EUR Procedimento com lotes? Não 6 - OBJETO DO CONTRATO Número de referência interna: 20260267 Designação do contrato: (DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. (PRR) (20260267) Descrição: (DAG) Aquisição de serviços de desenvolvimento do novo website do INFARMED, I.P. (PRR) (20260267) Opções: Não Tipo de Contrato Principal: Aquisição de Serviços Tipo de Contrato: Aquisição de Serviços Classificação CPV: 72500000 - Serviços relacionados com a informática Preço base s/IVA: 400.930,00 EUR 7 - INDICAÇÕES ADICIONAIS Aquisição conjunta: Não. Adjudicado por central de compras: Não. 8 - TÉCNICAS Acordo-quadro: Inexistência de acordo-quadro. Leilão eletrónico: Não. Fase de negociação: Não. Sistema de Aquisição Dinâmico: Inexistência. 9 - LOCAL DA EXECUÇÃO Portugal; NUT III PT1A0 - Grande Lisboa; Lisboa. 10 - PRAZO DE EXECUÇÃO 10 MESES. Previsão de renovações: Não. 11 - FUNDOS EU Têm fundos EU? Sim. 12 - DOCUMENTOS DE HABILITAÇÃO Habilitação para o exercício da atividade profissional: Não. 13 - CONDIÇÕES DE APRESENTAÇÃO Plataforma eletrónica: VORTAL. Propostas variantes: Não autorizado. Prazo para apresentação das propostas: 19-10-2026 18:00. Manutenção das propostas: 180 dias a contar do termo do prazo. Catálogo eletrónico: Permitido. Subcontratação: Inexistência de indicação. 14 - PRESTAÇÃO DE CAUÇÃO Prestação de caução: Sim. Percentagem: 5%. Descrição: Nos termos do artigo 16.º do Programa de Procedimento. 20 - OUTROS REQUISITOS Contrato reservado (54.º-A): Não. 21 - CRITÉRIO DE ADJUDICAÇÃO Multifator: Sim. Preço: 20%. Qualidade: 45%. Qualidade: 35%. 24 - CONDIÇÕES DO CONTRATO Faturação eletrónica: Permitido. Obrigação de subcontratação: Não é aplicável nenhuma obrigação de subcontratação. 25 - COMPRA PÚBLICA ESTRATÉGICA Inexistência de contratação pública estratégica. 26 - INFORMAÇÕES ADICIONAIS Contrato adequado para PME: Sim. Cobertura ACP: Não. 29 - ALTERAÇÃO Motivo da alteração: Correção pelo adquirente. Secções alteradas: Condições de Apresentação. Descrição das alterações: Prazo para apresentação das propostas. Alteração dos documentos do concurso: Não.