Construction of a classroom in Sourdon

2 November 2026 at 12:00, as printed; BOAMP does not specify a time zone.
12:00 PM · UTC
Contract value
Not stated in the notice
Classification
School construction
Published
October 5, 2026

BOAMP

Overview

The Commune of Sourdon is procuring construction work for a classroom, divided into nine lots covering site and green-space work, structural works, carpentry and joinery, roofing, plastering, electrical, plumbing and heating, and finishes. The contract duration is nine months. A site visit is mandatory for the site/utility, structural, wood-framing and roofing lots. The notice requires professional-capacity evidence and a declaration of available equipment. The printed deadline is 2 November 2026 at 12:00; the notice does not state a time zone.

Information based on the public notice

What the buyer needs

Construction of one classroom in Sourdon, divided into nine building and site-work lots.

  • Professional qualification or other capacity evidence is required, together with a declaration of tools and equipment. A site visit is mandatory for lots 1–4 listed above. The detailed explanation of the visit is cut off in the captured notice.

Lots

1 ·VRD Espaces verts

2 ·Gros oeuvre

3 ·Charpente bois / Menuiserie intérieure

4 ·Couverture

5 ·Menuiserie extérieure

6 ·Plâtrerie

7 ·Électricité

8 ·Plomberie / Sanitaire / Chauffage

9 ·Peinture / Sol souple

Tender details

Buyer
Commune de Sourdon; public contact M. Szyroki, mairie@mairie-sourdon.fr, +33 3 22 41 44 13
Country
France
Procedure
Open adapted procedure
Classification
School construction · BOAMP_DESCRIPTOR 105 · BOAMP_DESCRIPTOR 264 · BOAMP_DESCRIPTOR 270 · BOAMP_DESCRIPTOR 61 · CPV 45000000 · CPV 45112710 · CPV 45223220 · CPV 45261210 · CPV 45311200 · CPV 45330000 · CPV 45410000 · CPV 45420000 · CPV 45421000 · CPV 45442100
Notice reference
26-96537
Scope
9 lots: site/utilities and green spaces; structural works; wood frame/interior joinery; roofing; external joinery; plastering; electrical work; plumbing/sanitary/heating; painting/resilient flooring.
Duration
9 months
Deadline
2 November 2026 at 12:00; time zone not stated in the BOAMP notice

What to check in the tender documents

  • The estimated budget and the complete explanation of the mandatory site visit are not available in the captured notice text. Detailed award criteria are in the consultation documents.
Get started with Ziva

Original notice

Read the original description

CONSTRUCTION D'UNE SALLE DE CLASSE

Avis de marché Département(s) de publication : 80 Annonce n° 26-96537 Travaux Section 1 - Identification de l'acheteur Nom complet de l'acheteur : Commune de Sourdon Type de Numéro national d'indentification : SIRET N° National d'identification : 21800693000018 Ville : SOURDON Code postal : 80250 Groupement de commandes : Non Département(s) de publication : 80 Section 2 - Communication Lien direct aux documents de la consultation : https://marchespublics596280.fr/entreprise/consultation/588114?orgAcronyme=c49z Identifiant interne de la consultation : SOURDON202601 Intégralité des documents sur le profil d'acheteur : Oui Utilisation de moyens de communication non communément disponibles : Non Nom du contact : M. SZYROKI Adresse mail du contact : mairie@mairie-sourdon.fr Numéro de téléphone du contact : +33 322414413 Section 3 - Procédure Type de procédure : Procédure adaptée ouverte Conditions de participation : Aptitude à exercer l'activité professionnelle - conditions / moyens de preuve : E/ Certificats de qualifications professionnelles : la preuve de la capacité du candidat peut être apportée par tout moyen et peut s'appuyer sur des documents justifiant des capacités professionnelles, techniques et financières d'autres opérateurs économiques sur lesquels il s'appuie pour présenter sa candidature (soustraitance) – fournir le DC4 (voir modèle joint) F/ Déclaration indiquant l'outillage, le matériel et l'équipement technique dont le candidat dispose pour la réalisation de marchés de même nature Capacités techniques et professionnelles - conditions / moyens de preuve : E/ Certificats de qualifications professionnelles : la preuve de la capacité du candidat peut être apportée par tout moyen et peut s'appuyer sur des documents justifiant des capacités professionnelles, techniques et financières d'autres opérateurs économiques sur lesquels il s'appuie pour présenter sa candidature (soustraitance) – fournir le DC4 (voir modèle joint) F/ Déclaration indiquant l'outillage, le matériel et l'équipement technique dont le candidat dispose pour la réalisation de marchés de même nature Technique d'achat : Sans objet Date et heure limite de réception des plis : 02/11/2026 à 12:00 Présentation des offres par catalogue électronique : Autorisée Réduction du nombre de candidats : Non Possibilité d'attribution sans négociation : Non L'acheteur exige la présentations de variantes : Non Critères d'attribution : Critères énoncés dans les documents de la consultation Section 4 - Identification du marché Intitulé du marché : CONSTRUCTION D'UNE SALLE DE CLASSE Code CPV principal - Descripteur principal : 45000000 Type de marché : Travaux Description succincte du marché : Construction d'une salle de classe à Sourdon. Répartition en 9 lots. Lieu principal d'exécution du marché : (80) Somme Durée du marché (en mois) : 9 La consultation comporte des tranches : Non La consultation prévoit une réservation de tout ou partie du marché : Non Marché alloti : Oui Section 5 - Lots Description du lot : VRD Espaces verts Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45112710 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Gros oeuvre Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45223220 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Charpente bois / Menuiserie intérieure Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45420000 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Couverture Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45261210 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Menuiserie extérieure Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45421000 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Plâtrerie Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45410000 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Électricité Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45311200 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Plomberie / Sanitaire / Chauffage Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45330000 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Description du lot : Peinture / Sol souple Code(s) CPV additionnel(s) - Descripteur principal : 45442100 Lieu d'exécution du lot : (80) Somme Section 6 - Informations Complementaires Visite obligatoire : Oui Détail sur la visite (si oui) : Visite obligatoire pour tous les lots VRD, Gros-oeuvre, charpente et couverture, cela par rapport au Date d'envoi du présent avis à la publication : 06/10/2026

Official source: BOAMP ↗