Excursion scolaire pour l’année scolaire 2026/2027

JNPortal affiche le 13 octobre 2026 à 12:00:00 sans fuseau ; l’instantané canonique indique séparément 10:00Z. Le rapport entre ces heures reste indéterminé.
Heure non précisée
Montant du marché
Non précisé dans l’avis
Classification
Services
Publié le
5 octobre 2026

Official JNPortal public notice page, exact reference 396843

Vue d’ensemble

L’école technique « Nikola Tesla » de Šid a publié un marché de services pour une excursion scolaire pendant l’année 2026/2027. La page officielle JNPortal indique la référence JN 1/2026, une procédure ouverte et un accord-cadre avec un seul opérateur économique. La valeur estimée affichée est 3.800.000,00, sans devise dans le champ public. La page imprime une échéance au 13 octobre 2026 à 12:00:00, sans préciser de fuseau horaire. L’avis disponible indique séparément 10:00Z ; aucune conversion n’est affirmée. Le statut affiché est « publié ». La page publique ne fournit ni itinéraire détaillé, ni conditions de participation, ni critères d’attribution, ni résultat ; aucune pièce justificative n’a été consultée.

Informations fondées sur l’avis public

Ce dont l’acheteur a besoin

Services pour une excursion scolaire pendant l’année scolaire 2026/2027 ; la page publique ne fournit pas d’itinéraire ou de description plus détaillés.

Détails du marché

Acheteur
ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА"
Pays
Serbie
Procédure
Procédure ouverte ; accord-cadre avec un seul opérateur économique
Classification
Services · CPV 63510000
Référence de l’avis
396843
Échéance affichée
13 octobre 2026 à 12:00:00 ; fuseau horaire non indiqué
Valeur estimée affichée
3 800 000,00 ; devise non indiquée dans le champ public
Référence et statut
JN 1/2026 ; statut affiché : publié
Timestamp canonique
13 octobre 2026 à 10:00Z ; présenté séparément de l’heure sans fuseau

Points à vérifier dans les documents du marché

  • La devise de la valeur affichée n’est pas indiquée.
  • L’avis public ne fournit ni critère d’attribution, ni lot formel, ni durée, ni itinéraire détaillé, ni conditions de participation détaillées, ni résultat.
  • L’heure affichée 12:00 n’a pas de fuseau précisé ; l’avis disponible indique séparément 10:00Z et la source disponible n’explique pas cet écart.
Commencer avec Ziva

Avis original

Lire la description originale

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.

Source officielle: Official JNPortal public notice page, exact reference 396843 ↗

Mises à jour de l’avis

15 octobre 2026 · Version 3

Résumé et analyse mis à jour

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.

15 octobre 2026 · Version 2

Résumé et analyse mis à jour · Informations du marché mises à jour · Échéance mise à jour · Informations de la source mises à jour · Références mises à jour · Statut modifié

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.

13 octobre 2026 · Version 1

Publié

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.