Élément optique diffractif (DOE)

Date limite de dépôt
Non disponible
Montant attribué
408,00 €
Classification
Équipement optique
Publié le
4 décembre 2023

Plataforma de Contratación del Sector Público

Vue d’ensemble

Le marché de fournitures de faible montant du rectorat de l’Université Jaume I porte sur un élément optique diffractif (DOE), dossier CM/6729/23/UG13. La fiche publique indique un budget de base de 408,00 EUR hors taxes et désigne HOLOEYE Photonics, AG comme titulaire. Une offre a été reçue et le montant attribué est de 408,00 EUR. Les offres ont été présentées manuellement. La fiche officielle indique Madrid, en Espagne, comme lieu d’exécution sans précision supplémentaire; la fiche source mentionne aussi Castellón. Le portail indique un résultat attribué et une publication le 4 décembre 2023 à 20:38:23; le fuseau horaire et la date d’attribution ne sont pas précisés.

Informations fondées sur l’avis public

Ce dont l’acheteur a besoin

Fourniture d’un élément optique diffractif (DOE). La fiche officielle le classe parmi les équipements de laboratoire, d’optique et de précision et indique Madrid, en Espagne, comme lieu d’exécution sans précision supplémentaire. La source mentionne également Castellón.

  • Les offres ont été présentées manuellement.

Détails de l’attribution

Fournisseur
HOLOEYE Photonics, AG
Montant attribué
408,00 €

Détails du marché

Acheteur
Rectorado de la Universidad Jaume I
Pays
Espagne
Procédure
Marché de faible montant
Classification
Équipement optique · 38000000, équipements de laboratoire, optiques et de précision · NUTS ES522
Référence de l’avis
13859250
Référence du dossier
CM/6729/23/UG13
Procédure et type de marché
Marché de faible montant; marché de fournitures
Budget de base hors taxes
408,00 EUR
Attribution
HOLOEYE Photonics, AG; 408,00 EUR; une offre
Présentation des offres
Manuelle
Lieu d’exécution selon la fiche officielle
Madrid, Espagne; la source mentionne aussi Castellón

Points à vérifier dans les documents du marché

  • L’avis ne donne pas de spécification plus détaillée du DOE, de valeur estimée ou de date de décision d’attribution. Le fuseau horaire de l’heure de publication n’est pas précisé.
Commencer avec Ziva

Avis original

Lire la description originale

Elemento óptico difractivo (DOE)

Subject of the contract: Elemento óptico difractivo (DOE). Contracting party: Rectorado de la Universidad Jaume I. File: CM/6729/23/UG13. Base bidding budget without taxes: 408,00 euros. Contract type: Suministros. CPV: 38000000, laboratory, optical and precision equipment (except glasses). Place of execution: España - Madrid - No disponible. Procurement procedure: Contrato menor. Processing: Ordinaria. Method of presenting the offer: Manual. Result: Adjudicado. Winning party: HOLOEYE Photonics, AG. Bidders submitted: 1. Award amount: 408,0 euros. Platform posting: 04/12/2023 20:38:23 (timezone not stated).

Source officielle: Plataforma de Contratación del Sector Público ↗

Mises à jour de l’avis

12 octobre 2026 · Version 4

Attribution mise à jour · Résumé et analyse mis à jour · Informations du marché mises à jour · Avis original mis à jour · Références mises à jour

Elemento óptico difractivo (DOE)

Subject of the contract: Elemento óptico difractivo (DOE). Contracting party: Rectorado de la Universidad Jaume I. File: CM/6729/23/UG13. Base bidding budget without taxes: 408,00 euros. Contract type: Suministros. CPV: 38000000, laboratory, optical and precision equipment (except glasses). Place of execution: España - Madrid - No disponible. Procurement procedure: Contrato menor. Processing: Ordinaria. Method of presenting the offer: Manual. Result: Adjudicado. Winning party: HOLOEYE Photonics, AG. Bidders submitted: 1. Award amount: 408,0 euros. Platform posting: 04/12/2023 20:38:23 (timezone not stated).

11 octobre 2026 · Version 3

Résumé et analyse mis à jour · Avis original mis à jour

Elemento óptico difractivo (DOE)

Elemento óptico difractivo (DOE)

11 octobre 2026 · Version 2

Résumé et analyse mis à jour

Elemento óptico difractivo (DOE)

Título: Elemento óptico difractivo (DOE) Id licitación: CM/6729/23/UG13; Órgano de Contratación: Rectorado de la Universidad Jaume I; Importe: 408 EUR; Estado: RES

11 octobre 2026 · Version 1

Publié

Elemento óptico difractivo (DOE)

Título: Elemento óptico difractivo (DOE) Id licitación: CM/6729/23/UG13; Órgano de Contratación: Rectorado de la Universidad Jaume I; Importe: 408 EUR; Estado: RES