Schulausflug im Schuljahr 2026/2027

JNPortal druckt den 13. Oktober 2026 um 12:00:00 ohne Zeitzone; der kanonische Snapshot nennt separat 10:00Z. Das Verhältnis der Zeiten ist ungeklärt.
Uhrzeit nicht angegeben
Auftragswert
In der Bekanntmachung nicht angegeben
Klassifizierung
Dienstleistungen
Veröffentlicht
5. Oktober 2026

Official JNPortal public notice page, exact reference 396843

Überblick

Die Technische Schule „Nikola Tesla“ in Šid hat eine Dienstleistung für einen Schulausflug im Schuljahr 2026/2027 ausgeschrieben. Die offizielle JNPortal-Seite nennt die Referenz JN 1/2026, ein offenes Verfahren und eine Rahmenvereinbarung mit einem Wirtschaftsteilnehmer. Der angezeigte Schätzwert beträgt 3.800.000,00; das öffentliche Feld nennt keine Währung. Die Seite gibt als Angebotsfrist den 13. Oktober 2026 um 12:00:00 an, ohne Zeitzone. Der verfügbare Quelleneintrag nennt separat 10:00Z; eine Umrechnung wird nicht behauptet. Der Verfahrensstatus lautet „veröffentlicht“. Die öffentliche Bekanntmachungsseite enthält keinen detaillierten Reiseplan, keine Eignungsbedingungen, Zuschlagskriterien oder Ergebnisse; unterstützende Dateien wurden nicht aufgerufen.

Informationen aus der öffentlichen Bekanntmachung

Was der Auftraggeber benötigt

Dienstleistung für einen Schulausflug im Schuljahr 2026/2027; die öffentliche Bekanntmachungsseite enthält keine weiteren Angaben zum Reiseplan oder Leistungsumfang.

Details

Auftraggeber
ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА"
Land
Serbien
Verfahren
Offenes Verfahren; Rahmenvereinbarung mit einem Wirtschaftsteilnehmer
Klassifizierung
Dienstleistungen · CPV 63510000
Bekanntmachungsreferenz
396843
Angebotsfrist laut Seitendarstellung
13. Oktober 2026 um 12:00:00; Zeitzone nicht angegeben
Angezeigter Schätzwert
3.800.000,00; Währung im öffentlichen Feld nicht angegeben
Referenz und Status
JN 1/2026; Status laut Seite: veröffentlicht
Zeitstempel
13. Oktober 2026 um 10:00Z; getrennt von der unzonierten Zeitangabe

Was in den Vergabeunterlagen zu prüfen ist

  • Die Währung des angezeigten Schätzwerts ist nicht angegeben.
  • Die öffentliche Bekanntmachung enthält keine Zuschlagskriterien, formalen Lose, Laufzeit, detaillierten Reiseplan, detaillierten Teilnahmebedingungen oder Zuschlagsergebnis.
  • Die angezeigte Uhrzeit 12:00 hat keine angegebene Zeitzone; der verfügbare Quelleneintrag nennt separat 10:00Z, und die verfügbare Quelle erklärt den Unterschied nicht.
Mit Ziva loslegen

Originalbekanntmachung

Originalbeschreibung lesen

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.

Offizielle Quelle: Official JNPortal public notice page, exact reference 396843 ↗

Aktualisierungen

15. Oktober 2026 · Fassung 3

Zusammenfassung und Analyse aktualisiert

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.

15. Oktober 2026 · Fassung 2

Zusammenfassung und Analyse aktualisiert · Ausschreibungsangaben aktualisiert · Frist aktualisiert · Angaben der Quelle aktualisiert · Quellenverweise aktualisiert · Status geändert

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.

13. Oktober 2026 · Fassung 1

Veröffentlicht

Екскурзија за школску 2026/2027 година

Official JNPortal public notice, reference 396843 / procurement JN 1/2026 Title: Екскурзија за школску 2026/2027 година Buyer: ТЕХНИЧКА ШКОЛА "НИКОЛА ТЕСЛА" Buyer location: РС127 - Сремска област, ШИД Subject type: Услуге (services) Estimated value as displayed: 3.800.000,00; the displayed public field does not specify a currency. Procedure: Отворени поступак (open procedure) Technique: Оквирни споразум са једним привредним субјектом (framework agreement with one economic operator) Submission deadline as displayed: 13.10.2026 12:00:00; no timezone is stated in the public page. The leased canonical snapshot separately records 2026-10-13T10:00:00Z; the source does not state an offset to reconcile these representations. Procedure status: Објављен (published). This excerpt preserves the substantive public notice fields and omits an unrelated account/password error visible elsewhere in the retrieved page. The raw official HTML is retained unchanged. No procurement attachments were opened.